Солнца свет мне боль несет

Солнца свет мне боль несет,
Дождь не радует и ночь.
День с размаху сильно бьет,
Жить становится не в мочь.

Нет тебя и мир не мил.
Одиноко, хоть убей.
Из последних, тщетных сил,
Жду, с надеждой, я вестей.

Но лишь смех, безумный смех.
В голове моей живет
Святость – ложь и ложь же – грех,
Камень тоже ведь цветет.

И не верю я теперь,
Жду одну лишь пустоту,
Где же та, большая дверь,
Прячет, что мою звезду.

И врата открылись вдруг,
Цепочкой следов влечен,
Я ушел во тьму, где мук
Испытаю миллион.

Нет ни тени, света нет,
Нет меня и нет души.
И нашел теперь ответ,
На вопросы я судьбы.


Рецензии