Ты волк!

С волками жить, по-волчьи выть.
И рвать и бить, любить луну.
И верить в стаю и забыть
Слова беды, саму беду.

С чутьем уверенно идти
По следу жертвы на траве.
В свободе радостной души
Стремиться вверх, к своей звезде.

И диким правом наделен.
Ты волк – и это весь ответ.
Хитер, отважен и силен,
Не веришь в тьму и яркий свет.

Своим решением живешь,
Отбрось, теперь, мирскую грязь.
Ты волк, вожак – не веришь в ложь
И права нет, тебе упасть

Движеньем быстрым озарен,
Свободу славишь, древний лес
Но помнишь ты, как был взбешен.
И боль отчаянье, страх и месть!


Рецензии