И зреет снег...
Как неотвратимо
за осенью всегда идет зима!
Нет, я не плачу,
- я была любима!
Разлуку осень выплачет сама.
Она в низины
прячется от ветра,
пытаясь сохранить хотя б на миг
размытость линий,
сказочность сюжета...
Но слышен птиц последний переклик.
Она стихами
песнями и взглядом
прощается, скрывая боль и страх.
Шаги стихают,
гаснут листопады,
и зреет снег бесстрастный в небесах...
Свидетельство о публикации №112102306168
Егор Белена 03.12.2012 00:59 Заявить о нарушении
Ли Идэм 03.12.2012 01:14 Заявить о нарушении