один ты мне так не обходим

ты в далике сейчас
ты держишь монету
ту что я тебе дала
она приносит победу
и сможешь всё преодолеть
ты у меня
ты вернёшься
но я не знаю
того с кем я хотела
так летать
к щеке твоей прикаснутся
и в губы
страстно целовать
объятья чувствовать твои
ведь они так легки
и так теплы
один ты так
мне не обходим


Рецензии