Когда впервые полюбил..
Когда пол мира знал всего.
Я не брезгал старым кофтам,
Одел с изнанки и пошел.
Я видел свет вон в тех краях,
Где мог увидеть лишь ее!
Замер мир в одних ладонях,
Верил, что не отпущу.
Не знал я песен всех земных,
И не желал познать их вкуса.
Была она - любовь и стыд,
Надеждой с примесью укуса.
Меня держала не семья,
И не дожди, что проливные.
Я только жил из за нее,
Такой простой, совсем наивный.
Она была моей мечтой,
Но не сберег и отпустил.
Когда пол мира знал всего,
Когда впервые полюбил...
Свидетельство о публикации №112102306155