От непогоды
По мокрым скользким тротуарам
Змеиной кожей ощущаю
Дождливый ветреный язык.
По зонту каплями стекают
От неспокойного трамвая
Остатки грязных брызг.
Сюрприз.
На окнах струйками, беззвучны
Слезинки покатились хмурых,
Давно обиженных, угрюмых
От непогоды птиц.
23.10.2012
Свидетельство о публикации №112102306143
Ангелодин 23.10.2012 16:11 Заявить о нарушении