Не отмеряно
Омутом волнений кружит,
С непогодой от житейских сует
Больно.
Стан знобит, простужен.
Мне сказали, где построить замок,
Ускользая, изменяя мир.
Ветрено.
Ты совсем забыл
Очага каминные уюты.
Зеркало.
С сердцем болью велено,
Разных титров жизнь.
Что просить безверного? –
Ком присохшей люти.
Не простить прощенного,
Не отмеряно.
23.10.2012
Свидетельство о публикации №112102306098