Только мы

Слишком много опавших листьев,
По одному теперь не соберешь.
Нарисованных влажной кистью,
Осень сладких, мучительных слез.

По просторам среди мудрых сосен.
По ночной тишине в небесах,
Мы желанья свои превозносим,
Забывая о жизни долгах.

Так проникнуто сердце струною
Сладкой арфы неспетой любви.
На заре над прозрачной водою
Плыли мы, как корабль из листвы...

И дыханье твое и мерцанье
Ярких глаз, безмятежности фраз,
Вспоминай ты меня, как мечтанье,
Вспомни, что же осталось у нас.

Лишь несбыточные обещанья,
Поцелуй одинокой луны.
Лишь у нас только- час на прощанье,
Лишь у нас вспышка яркой зари.
                23.10.12.


Рецензии