одиночество

на улице холодно очень
мне холодно просто
и одиноко
как буд то
я в этой стране одна
и нет людей
вообще
таких
которые мне смогли помочь
и простить
просто одной
очень трудно жить
ты устаёшь
от одиночества
своего
но рядом нету его
он в далике
и вернётся не скоро
но терпишь всё
из -за него
а так бы
бросила всё к чёрту
и кое как я зажила
но ничего
хорошего не вышло
знаю я сама
я стала всё хуже
курить пить
но а проблемы
мои не решитьь
ведь говорят люди мне
что я талантлива
но только
в чём талант
что я стихи пишу
всё равно
ничего не поменяется у меня
не стану я известной
хотя я так хочу
но как не знаю
туда -сюда
по городу шагаю
всё жду сама чего
не знаю
может мне
в жизне повезёт
и грусть моя пройдёт
и все недосказаные слова
я напишу их
в стихах
что б стало легче мне
потому что
не держу
этого в себе


Рецензии