Звездный танец
Я повинуюсь темноте,
Но солнца свет, его сиянье -
Оно влечет меня к себе
Я поднимусь по звездной пыли
В восторге танца закружась
Смотри! Когда-то ТАМ мы были,
Скажу тебе я, вверх стремясь
Мы призовем на помощь ветры,
Они окружат нас теплом.
И забыв про все запреты,
Вперед шагнем мы и пойдем...
Пойдем на встречу приключеньям,
Туда, где светиться звезда,
Искать любовь и вдохновенье, -
Заполнить танец наш сполна.
Когда же снова затанцуем,
И ты коснешься вновь меня,
Я вспышкой света, Алилуя,
Весь мир окрашу для тебя
23.10.2012
Свидетельство о публикации №112102305991