Мысли мои медузы


Мысли мои медузы
Плавают в море Пространства
Сел я своим сухогрузом
На мель...на Твою...не опасно...

Твой Океан так спокоен
И принимает пирата
Я как заблудившийся воин
Который нашел путь обратно

Возможно, придумал Тебя я
Изрек из потока фантазий
Ища и перебирая
Из множества разнообразий

Я тот кто с дорогой брачуясь
В карманы кладет сотни акр
Возможно с тобой захочу я
Спустить паруса...бросить якорь


Рецензии