Молитва

Услышь, прошу, услышь меня,
Ты где-то рядом знаю я.
Откликнись на мои мольбы,
О, Всемогущий, помоги.
В руках твоих огромный мир,
В нем управляешь ты один,
Тебе подвластен время ход,
Ты в силах изменить черед,
Ты можешь чудеса творить,
Так научи меня любить.
Любить без страха, без стыда,
Чтоб счастьем полнилась душа,
Чтобы всегда в моей груди
Стучало сердце, полное любви.
Я знаю очень добрый ты,
Прошу, Всевышний, помоги!


Рецензии