Этот захлебнувшийся в надежде смех

Либо занят, либо выбит,
Либо то или другое.
Как молчанье скользкой глыбы
Черви точат яму гноя.

Позади ушедших суток
Разогретый кислый запах,
Лишь осекшись на минуту,
Давит ночь угрюмым храпом.

Посмотри истошным визгом,
Как сгорает взгляд сомненья -
Мир двуличным сном обрызган,
Словно редкий дар презренья.

А из высушенных сказок
Лезут призраки и мысли,
Что-то дергает до мрази,
И внутри мечты прокисли...

Ничего ни с чем, как что-то,
Все кругом, не приближаясь,
Уже лезет к краю рвота,
Как тоска, со дна тугая.

Доживешь, добьешься, встанешь,
Но уже без чувств, без веры.
Нужно только быть на грани,
Чтоб исчезло чувство меры.
02.09.12, 16:17


Рецензии
Хлестко получилось, надрывно, но написано весьма хорошо, что приятно.
удачи в творчестве!

Рудольф Абровский   23.10.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))

Койнов Евгений   23.10.2012 21:49   Заявить о нарушении