Мне, кажется.. , два взмаха и полёт!

    "Мне, кажется..,
                два взмаха и полёт!"


Ты говоришь, что я
                не вызываю вздоха,
Не тот, кто грезится
                тебе... во всем!
Да, знаю, что..,
                живу не в ту эпоху!
Но только вот
                хочу понять, зачем?..

Ведь Бог... определил
                меня сейчас...
Да, я очнулся -
                будто здесь в неволе.
Смотрю на мир..,
                из далека, на вас.
Сопоставляя часто
                нрав и наши доли.

И так же слушаю -
                сонату нашей жизни,
Всем сердцем...
                и душой ранимой..,
Служа Богам земным
                и райской тризни.
Что есть в моей..,
                душе неотвратимой.

Мне, кажется..,
                два взмаха и полёт!
По океану чувств..,
                но кто же ждёт?
Мою судьбу тогда,
                не в кущах Бога,
А здесь!.. Но где же -
                та.., дорога?

Я знаю есть она..,
                и пусть в дали..,
Там рая часть и часть
                Божественной любви!


Рецензии