Тупик

А где же то, что было раньше?
Куда исчез тот дивный свет?
И что же будет с нами дальше,
Раз смысла жизни больше нет?
Живу теперь я будто зомби,
Встаю с постели, иду есть,
Сижу и слушаю приемник,
Хожу, пока не надоест.
Потом наступит ночь и снова
Ко мне придет моя тоска,
Но я засну и очень скоро
Наступит утро для меня.
И снова день такой же мрачный,
И пустота внутри меня,
А где все то, что было раньше?
В какие мне идти края?
Скажите! Может кто-то знает?
Но тишина вокруг стоит.
И снова ночь. И в сердце давит.
И в горле сохнет и першит.


Рецензии