Методы борьбы

Все сидят в клетках,
оковах под названием - жизнь.
За решеткой сознания,
потому что у каждого,
даже самого глупого,
есть голова, быть может, пустая
и мания.
Не отточенные грани алмаза-
наши возможности.
Мы-стекла,
подвластны нас точащим морям.
И есть океаны
статные,
которым не нравятся изменения.
Приходится искать другой метод борьбы-
Цунами и наводнения.
Действие равно противодействию.
И все разрушения, уверены
стоят спасения.


Рецензии