Молния

Мрак. Пустота. Ливень льет.
В небе сверкает она –
Молния, ужас и страх
В души людей наводя.
Но я тебя не боюсь,
Ты ведь прекрасно горишь,
Темное небо ты вмиг
Светом своим покоришь.
Гром вдруг нагрянет, и ты
Снова мелькаешь в ночи,
Но лишь пройдет один миг,
Снова исчезнут огни.
А через миг ты опять
Будешь на небе сверкать
И все вокруг на земле
Светом своим озарять.


Рецензии