я ищу, а ты сыграй

в поисках твоих клеточек
атомов, флюидов
я тяну не за те ниточки
нанимаю не тех гидов

рушится как карточный дом
надежда
и моя потрепанная одежда
больше не выдерживает шторм

чувствуй как с юга пахнет соленым морем
с севера холодным зноем

сыграй со мной в бога
скажи
- ждать осталось немного


Рецензии