Одиночество

Он  идет, загребая задумчиво листья.
Жизни счет не ведется: кому это нужно?
Рядом пес цвета осени. Что-то не спится.
И луна улыбается кисло, натужно.

Дом закрыт пока парочка бродит, скучая.
Нет в окне ни одной светлой, ждущей их, искры.
И не вспомнить уж той, что готовила чай им,
А на утро им сырники стряпала быстро.

Что-то теплое,нежное было когда-то,
Позабыто давно, смыто ливнем осенним.
На оконном стекле проявляются пятна
Чьих-то слез непролитых в час тихий вечерний.


Рецензии
Замечательное стихотворение:картина живо встает перед глазами.Грустно."Жизни счет не ведется: кому это нужно?"
Благодарю.С теплом

Галина Бронзова   10.11.2012 17:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Очень приятно.

Наталья Клименко 3   10.11.2012 21:56   Заявить о нарушении