Ты одна такая...

От любви до Бога - ночь прощальная,
сколько раз взлетал и  падал камнем я  ,
потерялись кольца обручальные,
до чего, судьба моя  фатальная ..
Бьется сердце за любовь в отчаянии,
а толпа живет все больше сплетнями,
я привел тебя в свой дом  нечаянно
ну,а ты осталась до последнего...

Припев:
Ты одна такая,
что с тобой мне делать,
всех часов не сверить,
быстро мчатся дни..,
Ты одна такая,
нет другой на свете,
я попался в сети -
собственной любви...

От безумной страсти шаг до холода ,
я спасал  свободу волчьей мудростью,
закружили душу в темном омуте
ангелы небесные, по глупости..
Ходят слухи ,видно, я не в милости,
от того ,что я тебе доверился..,
думал я, мы  больше не увидимся,
только зря на это я надеялся....


Рецензии
Спасибо за поэзию. Есть чему поучиться.

Ольга Петровна Попова   04.11.2012 10:37     Заявить о нарушении