соседка

уж как то больно по соседски
ты приходишь за солью
не ее не берешь

делишься душевной болью
воспоминаниями детскими
тебя не поймешь

говорю
- давай целоваться

воротишь курносый нос

тогда какой же черт
тебя ко мне принес

"ты мне нравишься как друг"

отвечала с холодом

а я успел тебя полюбить
ненормальным, диким голодом


Рецензии