Женская дружба
В тот день продажи авторезины шли неважно, и Татьяна Викторовна задумчиво смотрела в окно, ожидая покупателей. Её длинные ноги выглядывали с другой стороны офисного стола за которым и восседала эта 22-летняя красавица, считавшаяся местной звездой.
За окном стояла Осень. Офис, где сидела Татьяна, находился почти в центре города, но представлял собой небольшой, одноэтажный, уютный деревянный домик с огромными арочными окнами, через которые был виден весь прилегающий двор. Тане было скучно... Муж в отъезде, клиентов нет, ничего вкусненького, что можно было бы съесть, тоже нет и вообще... Тоскливо.
Неожиданно в поле зрения Татьяны попала проходящая мимо кошка. Увидев в окне красивую девушку, кошка остановилась. Некоторое время девушка и кошка молча смотрели друг на друга. Видимо, почувствовав какое-то родство душ или взаимную симпатию, они решили познакомиться друг с другом и пошли на сближение, - Таня приоткрыла стеклянную входную дверь и кошка осторожно вошла внутрь. Осмотревшись, она принюхалась... Нет, ничем вкусно-мясным или рыбным в офисе, к её сожалению, не пахло, но зато было тепло! В голове кошки мелькнула надежда: "Может жить тут оставят? Впереди Зима, а жить мне негде... Возможно, и кормить иногда будут..." С этими мыслями кошка подошла к Татьяне Викторовне и распушив свой пепельный хвост ласково потёрлась о ноги девушки... Дружба состоялась!!!
Женская дружба возникает быстро, но часто так же быстро и заканчивается. Каждое утро, идя на работу, Татьяна Викторовна покупала своей новой подруге кошачий корм, за что кошка была ей очень признательна. В ответ, желая сделать Татьяне тоже что-нибудь приятное, кошка периодически ловила во дворе мышей и с гордостью приносила их в офис... Она уже была уверена, что голод и холода Зимы ей не грозят. По крайней мере до Весны, а там будет видно... Кошка была совсем молоденькой и ещё не рожала, но в будущем планировала это сделать. В этом новоявленные подруги были схожи...
Кошка была очень худой, но за один месяц быстро поправилась, благодаря заботам Татьяны Викторовны, а офис уже считала своим домом. Она любила лежать на мягком диване и наблюдать как её подруга общается с приходящими клиентами и ловко продаёт им автоколеса. У Татьяны постоянно не замолкал телефон, и под непрерывный говорок своей подруги кошка медленно закрывала глазки и умиротворённо засыпала с явным ощущением Счастья. Бедная...
Она ещё не знает о том, что спустя пару недель Татьяна Викторовна зверски изобьёт свою хвостатую пушистую подругу, и на пинках своих длинных ног вынесет её из офиса! Выпнет на холод!!! В один миг кошка потеряет и дом, и тепло, и подругу...
Печальное ПРОДОЛЖЕНИЕ и радостное ОКОНЧАНИЕ следуют...
Свидетельство о публикации №112102305793
Эльфийская Лисена 06.11.2012 00:48 Заявить о нарушении