о тебе

приходи ко мне тихо
раздавим пинту делового виски
скоро вступят в жизнь лихо
черные списки

орать придется в три горла
чтоб достучатся до небес
там будет ждать покорно
наш всеобщий отец

звони мне когда хочешь
в мой офис
"рад тебе безумно"

только этой тихой ночью
говори практически бесшумно
- я люблю тебя очень


Рецензии