Сон

Бесконечность... Лишь одно паденье...
Лишь полет сквозь мыслей облака...
Я парю, и в том мое спасенье..
Я живой... Пока еще... Пока..

Впереди земли сухая корка,
И реальность режет мой полет.
Задержаться? Можно, ненадолго...
Но не больше, чем на пару нот...


Рецензии