мучился

по улицам летит газ
небо рыдает ядовитым дождем

маленький маэстро
по лужам
покажет высший класс
ну а мы переждем

тучи угрожают гремя
по радио несут бред

я
мучился
тысячи
лет

пока
не встретил
тебя


Рецензии