Жизнь похожая на лошадь

Жизнь похожая на лошадь,
В ней есть начало и разбег,
Как разбежишься - полнолетие,
Держи уздечку человек.

В разгоне скорость, мир препятствий,
А страхом руки отпустил,
Уздечка пала от несчастий,
Но скачит лошадь, полно сил.

Как потерял, поймать ведь трудно,
Ту жизнь, что была всёж в руках,
Скакать судьба, решение нужно,
Мы все живём же на "бегах".


Рецензии