Обращение к всевышнему

Из  низшего, до Всевышнего
Я пол - века шагал.
Прими, Господь мою душу:
Однажды задумавшись, прошептал.
Каюсь, поверь мне, каюсь.
Боже, прости меня.
Редко молюсь и маюсь,
Честна ли, вера моя.

Может, я, просто клоун
Или вовсе, артист.
Боже, прости меня, Боже
Боже, прости, возвысь.

Если назначишь кару,
Если я заслужил,
Если я ближе к аду,
Значит, возьми в тот мир.
Если последний шанс, мне
Всё же изволишь дать,
Следующие пол - века
Буду всё исправлять.

Боже, прости меня, Боже
Боже, прости, возвысь.
Может быть, всё - таки, рано?
 Мне собираться ввысь.

10.05.2000г.    ВалАаМ.


Рецензии
Дай Бог, чтобы было все так, как ты пишешь!
Пусть снова на землю Спаситель придет.
Не может быть так, чтобы Бог не услышал,
Как стонет в молитвах РОССИЙСКИЙ НАРОД.
Спасибо за Вашу поэзию!

Сергей Андропов   09.11.2012 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.