это конец

хочется видеть как рассвет
острой саблей режет тьму
по небесному телу прольется алая кровь
и превратится в зарю

видны
издалека
полевые ромашки
вьющиеся в головные уборы в виде прекрасных колец

мы на все проблемы даем отмашки
скоро конец

я буду твои волосы гладить
и солнце будет жечь меня в прах
я оставлю тебе на память
свою душу в цветах


Рецензии