Осень

Розоватые приступы ярости
На желтеющих стопах листвы.
На еще один год ближе к старости.
На полшага в туман пустоты.

Крики птиц во свинце умолкают,
По полям разбредаются псы.
Их пастух всё о доме мечтает.
Он мечтает,и думаешь ты.

За стекло,что раскинулось морем,
За безвременно выпавший снег.
За ошибки их прошлые осень
Заворачивает в тусклый свет.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И НЕОБЫЧНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   01.03.2013 19:50     Заявить о нарушении