Не унывай - солдат
Ты все невзгоды пережил.
Ну, не покинули же силы
Хоть в жизни ты как в бой ходил.
Ещё один рубеж остался,
Крепись, твой праздник впереди.
Ты вспомни, что не спотыкался
Вперёд иди, всегда иди.
Ведь видит Бог, что ты достоин
Не зря Он столько десятин
Как мог берёг тебя, ты – воин.
Гордись, что ты из них один.
И все вокруг тебе желают,
Чтоб не сдавался, шёл как в бой.
И видят все и уважают,
Что нет, не сдался и живой.
10.04.2003г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №112102305676