Осень

Желтизной осенноего безумства
Умирает лета красота

И в дожде холодного занудства
Не видна полярная звезда

Листопад скелеты обнажает
Под корнями жизни больше нет

И ветрило осень ублажает
Ей шепча на ушко томный бред

Красных листьев трупики на ниве
Гимн последний летней красоте 

Спят жуки на кладбище в крапиве
И ползут улитки в темноте.....

23.10.2012 12.14 Лира Белла


Рецензии