Русский клуб. Астрахань

Кто в юности нашел себе занятие
Оставил позади друзей повес
И поменяв законы на понятия
Имеет в каждом деле интерес
Осваивать серьезно темы новые
Не верить, не бояться, не просить
Чтоб милая похвасталась обновою
И день и ночь приходится косить.

Хоть иногда душа покрыта инеем
Но время все подробности сотрет
А в Сочи ожидает море синее
Где у причала белый пароход
И вдруг кому то явится знамение
Как в белой пене бесится прибой
И это черноморское затмение
Случайно познакомит нас с тобой

Но отдыхать пока что не приходится
И каждый день по своему суров
А наши взгляды кое с кем расходятся
На этот, самый лучший из миров
Бывает, что вопрос решаем грубо
И с нас за это спросится вдвойне
Мы не забудем всех парней из клуба
От нас ушедших, будто на войне


Рецензии