Роковая женщина
её награда - поцелуй,
перебирает, словно скрипка,
мелодии сердечных cтрун.
Она надменность не играет,
её ладонь - холодный мел,
упругий жар лишь распаляет
того, кто скрыться не сумел.
Превыше всех свободы
ветер,
всех звонче наслажденья цель,
вы укрощать её не смейте,
и не устраивайте сцен.
Она уйдёт не попрощавшись,
в её груди стучит металл,
не умоляй её остаться,
она не платит по счетам.
Свидетельство о публикации №112102305655
Светлана Ес 22.11.2012 17:41 Заявить о нарушении