Снова...

Снова срыв. Размытые мысли...
Сладко-горький вкус твоих писем.
Смертно тихо. Грани так блеклы...
Страшно вновь от тебя зависеть!

Снова я себя потеряла:
тень с тобой моя где-то бродит...
Вот навечно закрыть бы порталы,
что к тебе бумерангом приводят!

Снова радость, обиды, грозы,
нестабильность встреч, расставаний...
Мы - шипы окровавленной розы,
что так колки при легком касаньи...

Снова грёзы туманят разум,
но исход этой драмы прозрачен:
хоть порой друг без друга не можем,
Happy end нам не предназначен.


Рецензии
печальное, красивое...

Дионикс   04.11.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Пурес   05.11.2013 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.