Журавлиная

Перелет! Перелет!
Расстояния - версты!
Знаешь наперечет
Все прошедшие весны.
Перелет!Там теплей!
Там свободнее крылья!
Там дворцы королей
Вдруг становятся былью!
Перелет!Там есть хлеб!
И вода там живее!
Перелет - от всех бед!
Ну!!Скорее!Скорее!!!
Только старый журавль
Не летит от бессилья..
Тихо шепчет им вслед:
"Вы вернетесь в Россию..."


Рецензии