На прогулку
ворча, бежит к заливу из капрона,
вот куртка, шелестя, плывёт к ноге,
вот капюшон взметнулся чёрной кроной,
и зонтик в трюме сумки рад вздремнуть,
и клюв ключа пищит птенцовым тоном,
и скрип дверной предвосхищает путь
по золоту – по морю золотому.
Свидетельство о публикации №112102305597
Ольга Ведёхина 16.12.2016 21:29 Заявить о нарушении