ни мне, ни тебе

возьми в руки веревки
плети из них грязные дороги
по ним ходят не мои ноги

тебя ласкают не мои руки
слышится стук не моего сердца

не передо мной тебе раздеваться
не со мной тебе просыпаться

не моим глазам дарить улыбки

ни тебе дарить мне любовь

и ни тебе проливать мою кровь


Рецензии