Момент слабости
В своем проявленье с 6-и до 7-и,
Моя радужность солнца в тебе заклякла,
И затерялась между глухими людьми.
С подоконника Бродский осенью веет,
Забывчивость веет, а в ней мороз.
Что душу заблудшую вовсе не греет,
А доводит, попросту, душу до слез..
Замерзают конечности, пар изо рта,
Но как бы холод на мне не сказался,
Я как добрый молодец из порта,
Не смотря ни что в ответ улыбался!
Свидетельство о публикации №112102305529