Уходящего счастья шаги не слышны..

Уходящего счастья шаги не слышны..

Говорят.
А я слышала,как ты уходишь...
попрощавшись как будто..минут через пять..
ты вернешься...и дверь за собой не закроешь..

Я дождусь. Обещаю. И ты приходи...
Пусть без смысла, причины и даже без цели..
Я тебя буду ждать как всегда у двери...
Коротая года,месяца и недели..


Рецензии