Тем, кто нас критикует

                Поелику возможно,
                Об этом я пишу.
                И в мысли осторожно
                Поправки сам вношу.
                Что могут оказаться
                Для пользы только тех,
                Кто перед тем смеялся,
                Увидев в чём-то грех.
                Грешим мы по немного,
                Такой у нас удел.
                Кто слишком сложным слогом,
                Где всё сказать хотел.
                Другой немного проще,
                С ехидцей и в словах.   
                Мозги нам всем полощет,
                Разносит в пух и прах.
                Надеется, что прав он,
                И критикой своей.
                Или ненужной славой,
                Поссорит всех друзей.
                Конечно, вряд ли это
                Возможно в этот час.
                Ведь критика поэтов,
                Почти бальзам для нас.
                Её ведь принимают,
                И так, или не так.
                Но всё же твёрдо знают,
                Что нам они не враг.

                г. Ялта.22.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии