ЖАН НЕТ
Кокая, страстная, Жан нет
И с головой притягивает вырез
Я так хочу, под блузку к вам залезть
Что даже глаз, слегка наружу вылез
У вас Жан нет, коротенькие юбки
Я вас от сумасбродства возжелал
И как ягненок, сразу же на привязь
Себя не помню, как сюда попал
Я ростом, тоже, вроде бы удался
Но вас с собой, в кровати я сравнил
И долго над собою насмехался
Вы показались мне, крупнее всех верзил
Ваша нога, как три бревна в обхвате
Она свисала, где-то далеко
И я лежал, весь ужасам охвачен
Как с вами справиться, мне будет нелегко
Размер ноги, как у кента Сереги
А он носил, примерно сорок пять
Представьте, это все на босу ногу
И я подумал, как мне убежать
Кокая, все же хитрая, Жан нет
Так ловко я попался в твои сети
На этом мой закончился сюжет
Теперь любовью и покоем - обеспечен….
Павел.Марков.23.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102305468