пусть меня оградит Бог от лживых друзей

пусть меня оградит Бог от лживых друзей.
от их лести, от яда, улыбок слащавых.
лучше враг,он ко мне был намного честней.
говорил то, что думал, и я все прощала.

он меня, как на площади ведьму сжигал.
я терпела огонь,  я теряла рассудок.
правду жизни с изнанку мне враг показал
становилась другой, ощущая подспудно

лучше встретить по жизни правдивых врагов.
что бы правду в лицо говорили мне прямо.
даже если ее воспринять не готов...
это лучше чем ложь, факт-вещь очень упряма


Рецензии