Тобой дышу, тобой живу я
Ты вдохновенье мое,
Ты чувств и разума сплетенье,
И наслаждение мое!
Ты на устах моих улыбка,
Ты счастья радости в глазах,
Тобой дышу, тобой живу я,
Ты нежность и любовь моя!
Ты чувств и разума сплетенье,
Всем сердцем чувствую тебя,
И каждая струна играет,
Слагая музыку желанья, страсти и любви!
Тобой дышу, тобой живу я!
Ты - глубина моей души,
И для тебя я расцветаю,
Желанной розою в руке….!
Свидетельство о публикации №112102305437