Возвращение
Дерево ослепляет
Падением зеркал
Пропитанная кожа
Виденьями туманится
И пляшет
В сиреневое притяженье скал
Кто слепотой восторженного тела
Влечет тебя
С бесчисленных вершин
Кто лежбище конца пути
Морщиною
С запекшимся сознанием сорвет
И смертью стен родных напоит
Во рту песок слоится охладевший
И чайки со стопы
Следов не оставляющей
Не силятся взлететь…
*** ***
Свидетельство о публикации №112102305427