Я в осень окунусь
Вон, сеткою морщины возле губ,
Лицо кривит брезгливая гримаса,
И чаще неприятен, и не люб.
Сегодня хорошо и так легко мне!
На время отложив свои дела,
Как цвёл шиповник, я с улыбкой вспомню,
Как я в далёкой юности цвела.
Увы, созрев, давно засох шиповник.
И юность отцвела моя давно,
Но хорошо сегодня и легко мне …
Я в осень окунусь, открыв окно.
Свидетельство о публикации №112102305422
Пётр Соколов 13.03.2014 19:44 Заявить о нарушении
Лариса Струина Исаева 15.03.2014 16:10 Заявить о нарушении