Ливень, потоп

Великое таинство жизнь,
Кому дыхание жизни дано остановить?
Великое таинство смерть и жизнь.
Бессмертен дух, его не убить.
Жизнь неповторима, снова ее не начать.
Смирение, смирение лечит, его не высказать,
Вода и камни историю будут хранить.
Смирение можно на полотне изобразить.

Ливень, потоп, потоп,
Укроет от ливня нас этот грот.
Большой дождь, ливень, потоп,
Это конец света, с облаками дождь не пройдет.
С облаками дождь не пройдет,
Опустите свои руки на голову и колени мои.
Своим покрывалом прикрою я вас в ночи.
Перед тем, как начнутся большие дожди,
Опустите свои руки на голову и колени мои.
С облаками дождь не пройдет,
Это конец света, это конец света, дети мои!
С облаками дождь не пройдет,
Он начинается, он грядет.

Солнце в небе, ливни прошли везде,
Улыбка возникла опять на лице.
Жизнь неповторима,
Великое таинство смерть и жизнь.
Бессмертен дух, его не убить. 
Дыхание жизни великому мастеру дано
На полотне изобразить.


Рецензии