Пусть тебя не тревожит
Отпусти все, что гложет, предайся сну.
Ты узнаешь по почерку свою высь,
Ты узнаешь по запаху чай и весну.
Ты по следу благому способен идти,
Он представлен в одном твоем экземпляре,
И все, что положено, сможешь найти,
На конечном и скромном воздушном шаре.
Свидетельство о публикации №112102305397