на безымянном

Мы ложимся спать, как чужие,
Согревая свои постели.
Неужели в жестоком мире
Друг о друге забыть сумели?
Неужели не сможем вспомнить
То, что было для нас иконой?

Собираю остатки воли
Удалить номера телефонов.

Собираю в охапку мысли,
Чтобы память убить мгновений
И стереть электронные письма
От непрошенных сожалений.

Мы ложимся спать, как чужие,
Забывая о самом главном,
Что недавно друг другом жили!!

Лишь колечко....
             на безымянном.


Рецензии