Подсолнушная смерть

Сгоревший интервал, что раньше в умиленье,
Овации срывал, и предавал в забвенье,
Потоки инструментов,
И в голосах и в думах,
И множество моментов
В его глобальных суммах.
Теперь покрыто сажей,
И больше не пылает,
В своем предсмертном крике
Душою застывает….


Рецензии