Моя любовь еще жива...

Мне вчера приснился сон
Что мы с Осенью втроем
Брели,куда то дороге.

Ночь летела над землей
Обжигая нас огнем
Звездным светом недотроги.

Это был волшебный сон,
Только без тебя был он.
Казалось грани сна теряю.

Боль застывшая в груди,
Я, Кричу: не уходи,
Не уходи, я, умоляю...

   Припев
Не уходи,побудь со мною
Моя любовь еще жива.
Ни что не вечно под луною,
Но мне твоя любовь нужна.
И попрошу, у той звезды я,
Лишь силы духа, для тебя.
Мне не нужна судьба иная,
Как только жить,тебя любя.

Ночь ушла, пришел рассвет
И  тревоги  больше нет
Не разлучит сон,с тобою.

Пусть бегут, бегут, года,
Будем рядом мы всегда,
Жизнь, не вечна под луною-

Но пока любовь жива,
Не уходи ты,ни когда.
Не уходи,ты будь  со мною.

Без тебя мир одинок,
Но порою он, жесток,
Когда,ни что не вечно под луною....

   Припев
Не уходи,побудь со мною
Моя любовь еще жива.
Ни что не вечно под луною,
Но мне твоя любовь нужна.
И попрошу, у той звезды я
Лишь силы духа, для тебя.
Мне не нужна судьба иная,
Как только жить,тебя любя.




До глубины задеты чувства.
Нет слов, чтоб высказать печаль.
И я живу в такой же грусти,
Но, не вернуть любимых, жаль.
"Ни что не вечно под луною,"
А ВОТ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖИВА.
Берегинюшка


Рецензии
Не уходи, побудь со мною.
Не уходи пока жива.

Любаша Паламарчук   17.08.2013 18:18     Заявить о нарушении
И верно, пока жива, потом то все равно будет!!! ))))))

Надежда Чувашева Войскович   18.08.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.